SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/33 vom 2. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Beurteilung der Unfallkausalität von Bein- und Kniebeschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2008, UV 2008/33).